公告版面

聯絡信箱:iyikuo@gmail.com

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
我不知道是不是我上班的時候忘了關水龍頭,還是房子越來越有感情。
   我一直都以為它很堅强,誰知道它會哭得這麼厲害。
   一個人哭,你只要給他一包紙巾,可是一個房子哭,你要多做很多功夫。

艾里斯 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

台中草悟道

 台中市政府預計砸下8.2億元重金,計畫複製日本表參道經驗,打造一條從國立科學博物館、勤美誠品、國美館延伸3公里長的藝文行草綠園道-「草悟道」。其中,第1期特別強化科博館至國美館之間的綠園道,預計今年底前發包動工,明年11月前完工,將成為大台中最長的綠帶。

 台中市政府副市長蕭家旗指出,「草悟道」一旦打造完成,不僅能改善園道周邊環境,以書法美學注入園道新生命,還能強化園道周邊的停車功能;更重要的是,市府未來將定期在此舉辦國際性活動,包括花毯節、爵士音樂節等活動,草悟道未來將成為台中舉辦大型藝文活動的重要場地。

艾里斯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()